Olá!

Nesse artigo vamos lhe mostrar como instalar o Inkscape 1.0.2 para a utilização da sua Due NXT em seu computador Windows.

1. Acesse a página https://duelaser.com/suporte e selecione Due NXT:

2. Selecione a opção Link para baixar do site e faça o Download pelo próprio site do Inkscape.

3. No site do Inkscape selecione a opção compatível com a versão do seu Windows

Abra o arquivo executável e prossiga a instalação clicando em Próximo.

4. Quando o processo de instalação finalizar, clique em “Concluir”

Pronto! O Inkscape está instalado em seu computador.  No próximo artigo você verá como instalar os plug-ins da Due, para acessá-lo, clique aqui.